Envíos gratis a partir de 75€ +IVA

Categories

Aviso Legal

Los datos personales proporcionados y los que el cliente facilite en cualquier momento a Itziar Alberdi Herrán serán incluidos en un fichero de datos automatizado o no, debidamente registrado en el registro general de protección de datos titularidad de  Itziar Alberdi Herrán con DNI 16.025.163 M, y domicilio social en la C/ Avda. de la Libertad 12 – Baracaldo 48901, mantenido bajo su responsabilidad.

Itziar Alberdi Herrán se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos.                                       

Itziar Alberdi Herrán adoptará todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, con respecto a la LEY ORGÁNICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL (LOPD 15/1999 de 13 de Diciembre) y el REGLAMENTO DE MEDIDAS DE SEGURIDAD DE LOS FICHEROS AUTOMATIZADOS que contengan datos de carácter personal (R.D. 994/1999 de 11 de junio), o en su caso, respecto a la legalidad vigente en cada momento.

Itziar Alberdi Herrán constituye fuentes de datos accesibles al público en el sentido indicado en el art 3 a) de la ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Los datos se tratarán con objeto del cumplimiento y la gestión de forma adecuada de las relaciones contractuales con el cliente, para la prestación de servicios de consulta telefónica, confección de perfiles de consumo, estadística, así como para hacerle

Llegar comunicaciones, ofertas o información de productos y servicios, propios o de terceros, tales como artículos de consumo, servicios empresariales, u otros que puedan ser de interés del cliente, por el medio o soporte que Itziar Alberdi Herrán considere oportuno en cada momento, incluido el correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente al correo electrónico u otra proporcionada, que Itziar Alberdi Herrán o cualquier distribuidor autorizado de su grupo estime pudieran ser de su interés.

 

Si el cliente cesa su relación profesional con Itziar Alberdi Herrán esta empresa se reserva el derecho de seguir utilizando exclusivamente sus datos para los fines indicados en los párrafos anteriores. El cliente da su consentimiento, mediante

La firma del presente documento, para que sus datos puedan ser cedidos a cada uno de los distribuidores autorizados de Itziar Alberdi Herrán y a otras entidades colaboradoras para las finalidades definidas en el párrafo anterior.

El presente consentimiento se otorga sin perjuicio de todos los derechos que le/s asiste/n en virtud de la ley orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal, y especialmente de la posibilidad de ejercitar gratuitamente y conforme a la

Citada normativa legal, los derechos de acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos, oposición, revocación de su autorización sin efectos retroactivos, especificación de las finalidades para las que autoriza/n el uso y comunicación de sus datos, y del carácter facultativo de suministrar los datos personales solicitados en el presente documento, derechos todos ellos que podrá/n ejercitar dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de Itziar Alberdi Herrán (Avda. de la Libertad 12 – Baracaldo 48901). O a nuestra dirección de correo electrónico escabel@escabelartedecorativo.com  

El cliente presta su consentimiento para que  Itziar Alberdi Herrán pueda realizar consultas a registros de morosidad y consultas de riesgos que pueda mantener con las administraciones públicas.

Cuando el usuario navega a través de nuestras web puede recibir en su ordenador cookies enviadas desde nuestro servidor o, por cuenta nuestra, desde servidores de terceras empresas con las que hemos contratado la prestación de servicios de

Publicidad, medición de audiencias.

En ningún caso las empresas desde las cuales se envían pueden conocer los datos de carácter personal de los usuarios. En caso de que permita su recepción, puede conocer el servidor desde el que han sido enviadas, para lo cual deberá consultar

Las instrucciones de uso de su navegador.

No proporcionan ningún dato de carácter personal del usuario y permiten que nuestro servidor -donde están instaladas nuestras web- pueda reconocer el navegador del ordenador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación pueda

Ser más sencilla.

También pueden permitir, -siempre y cuando el usuario se haya registrado previamente acceder a los contenidos exclusivos para usuarios registrados de nuestras web sin que tenga que registrarse en cada visita.

El usuario puede configurar su navegador para ser avisado a través de la pantalla de su ordenador de la recepción en el mismo de cookies. Asimismo, el usuario puede impedir la instalación de cookies en su ordenador, para ello debe consultar las instrucciones de uso de su navegador.

La empresa autoriza a  Itziar Alberdi Herrán a utilizar su imagen en la social media.

Información cookies

Itziar Alberdi Herrán utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Puede cambiar la configuración u obtener más información en el siguiente enlace: información sobre las cookies que se utilizan

Condiciones de uso


1. Propiedad de la web
www.escabelartedecorativo.com  es una unidad de negocio perteneciente a  Itziar Alberdi Herrán provista de DNI 16.025.163 M. Con domicilio social en Avda. de la Libertad 12 – Baracaldo 48901,. Cualquier comunicación se podrá dirigir al teléfono 944 379 569  o la dirección de correo electrónico: escabel@escabelartedecorativo.com  
Las imágenes, así como sus descripciones y demás detalles técnicos se han comprado en internet, o han sido facilitados por sus fabricantes o, en su defecto, por los importadores o distribuidores mayoristas y son propiedad exclusiva de Itziar Alberdi Herrán
Por tanto queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de Itziar Alberdi Herrán Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en esta web están protegidos por ley.

2. Contenido de la web
Los contenidos e imágenes que aparecen en los apartados insertados por Itziar Alberdi Herrán han sido elaborados directamente por Itziar Alberdi Herrán o sus colaboradores o bien, proporcionados por los propietarios de dichos contenidos, en la mayoría de casos. En los que no sea así, Itziar Alberdi Herrán se compromete a detallar su lugar de procedencia y su © Copyright (en caso de ser necesario) y a retirarlos si el propietario así lo solicita.
En Itziar Alberdi Herrán no nos responsabilizamos del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.
Tampoco asumimos ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web www.escabelartedecorativo.com.

3. Intercambio o difusión de información
Algunos apartados de nuestra web permiten la inserción de comentarios por parte de nuestros usuarios. Itziar Alberdi Herrán declina toda responsabilidad por efectos de propiedad intelectual o por el uso de estos apartados por parte de los usuarios y de la información o imágenes que puedan transmitir a través de nuestra página web.

4. Actualizaciones y modificaciones
Itziar Alberdi Herrán se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su web site, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

5. Indicaciones sobre aspectos técnicos
En Itziar Alberdi Herrán no asumimos ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra Sociedad, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet , así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Itziar Alberdi Herrán.
También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

6. Legislación y jurisdicción aplicables
Con carácter general, las relaciones con nuestros clientes, que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en nuestra web, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española.
Los usuarios de nuestra web han leído todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.

by denocheydia